Келвин Гастелум: «На Уайдмане будет большое давление»

7Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) прокомментировал свой грядущий поединок с Крисом Уайдманом (13-3).

«Я думаю, что просто великолепно получить бойца с таким громким именем, как у Криса Уайдмана, потому что я хотел большой бой после того, как Андерсон Силва отказался драться со мной. Мне сказали, что он отказался принять поединок со мной в Нью-Йорке, поэтому они позвонили Уайдману.

Теперь мы деремся буквально у меня на заднем дворе, и я просто счастлив. Я надеялся, что мне найдут именитого соперника, потому что я всегда хочу подниматься в рейтингах.

После победы в этом бою я посмотрю, удастся ли получить титульный поединок в полусреднем или среднем весе. Я считаю, что мне должны его дать.

Я абсолютно уверен, что на Уайдмане будет большое давление. Просто поставьте себя на его место: сейчас он дерется не только за свое рабочее место, но и за свою семью, и все это у него на родине. На кону для него стоит нечто гораздо большее, чем просто победа, и я уверен, что это будет давить на него.

Мне не о чем беспокоиться, нужно просто выйти и устроить шоу, как я умею. Сделать ставку на шоу, как в Бразилии», — сказал Гастелум.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru