Келвин Гастелум: «Бой с Хендриксом, это возможность показать, что я принадлежу к топу дивизиона»

01_19153139_228926_2569102a-770x4467 июля на турнире UFC 200, Келвин Гастелум встретится с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе, Джонни Хендриксом. Гастелум побывал на медиа-дне в преддверии турнира UFC 198, и пообщавшись с прессой, рассказал о предстоящем бое, поражении Хендрикса Стивену Томпсону, и о многом другом.

Об отмене боя Юрайи Холла с Андерсоном Сильвой: «Юрайя был очень расстроен, но он не падает духом, я думаю, они снова назначат бой. Не знаю на каком турнире, но думаю, именно это они хотят сделать. Идеальным вариантом для их боя, конечно же является UFC 200. Это большой бой, который заслуживает большого карда»

О бое с Джонни Хендриксом: «Это большой бой для меня, я взволнован больше некуда. Это причина, по которой я дерусь в UFC, ради этих громких боев, ради места среди топовых парней, и этот бой — возможность показать, что я принадлежу к верхушке дивизиона»

О поражении Хендрикса Томпсону: «Я был удивлен, потому что я ожидал увидеть лучшего Джонни Хендрикса. Он провел свой лагерь наиболее дисциплинированно за все время. К неделе боя он подошел уже с весом в 170 фунтов, так что я ожидал увидеть лучшего Хендрикса, но он не оправдал моих ожиданий, а вот Томпсон произвел на меня огромное впечатление»

О поражении Нилу Мэгни: «Все видели, что я слишком долго разгонялся, я проснулся только к третьему раунду. Больше никаких «вокруг да около», теперь каждый бой я буду выкладываться на полную катушку»

mmanews.info