Каб Свонсон: Дайте мне бой и я буду драться!

030814-UFC-jimi-manuwa-LN-CQ.vresize.1200.675.high_.0-1Полулегковес UFC имеет большие планы вне октагона на вторую половину этого года. Однако, Каб уверен, что без боёв в октагоне его дела не пойдут столь быстро, как он планирует.

«Я хочу быть счастливым, и прямо сейчас я чувствую, что так и есть.» — сказал Свонсон — «Я делаю всё на своих условиях и дерусь потому, что люблю это. И лишь на этом я сейчас, по сути, сфокусирован. Если я нацелен развиваться и оставаться счастливым наряду со всей потраченной энергией, которую я инвестирую в свои дела, то всё выходит отлично.»

«Я продолжаю оставаться мотивированным, а люди, которые меня всегда поддерживали — продолжают поддерживать меня и сейчас. Так что, я могу просто оставаться собой и мне не надо пытаться завоевать новых фанатов, которые к этому моменту всё ещё не были впечатлены моей карьерой.»

«Мне бы хотелось провести ещё один бой в этом году и закончить его с рекордом 3-0 в рамках этих 12 месяцев. Мне это действительно лишним не будет. Я бы хотел этого. К тому же у меня впереди много больших дел — открытие зала в этому году, да и ещё много других событий, в которые я вовлечён. Как я сам всегда себе говорю — у меня есть много различных планов на ближайшее время, и все эти цели достигаются значительно проще, если параллельно с этим я продолжаю выигрывать мои бои. Это моя главная мотивация.»

mmanews.info