Интервью с Никитой Крыловым перед турниром UFC FN 87

bd81ba4da7fe225bf674e8c3551b6721.jpgНикита Крылов был первым бойцом из Украины, который подписал контракт с UFC. После перехода в полутяжелый дивизион, Крылов показывает зрелищные поединки и побеждает сильных бойцов, но его дебютный бой в тяжелом весе прошел неудачно. В первом бою в организации, Никита встретился с Соа Палалеем, оба бойца быстро устали и болельщики начали гудеть и освистывать их. После турнира, президент UFC Дана Уайт не хотел даже комментировать тот поединок.

«Даже не спрашивайте меня. Мне стыдно за этот бой. Оба парня устали после первой минуты и не показали абсолютно ничего в клетке. Болельщики не должны видеть такие бои».

Дана Уайт был зол на бойцов, но дал Крылову шанс, и Никита воспользовался им. В следующем бою Никита нокаутировал Уолта Харриса за 25 секунд и перешел на категорию ниже. В первом же поединке в полутяжелом дивизионе, Никита вышел на Овинса Сент-Прю, который недавно дал конкурентный бой чемпиону дивизиона Джону Джонсу. Крылов проиграл Овинсу за полторы минуты болевым приемом, но с того поражения, он одержал 3 победы подряд. Сайт sherdog взял интервью у Никиты Крылова, который встретится с Франсимаром Барросо уже в это воскресенье на турнире UFC FN 87.

Журналист: Дана Уайт раскритиковал твое дебютное выступление, что он говорит теперь?

Крылов: Меня сильно раскритиковали после первого боя в организации, но теперь Дана дружелюбно поздравляет меня после каждой победы, но и не спешит давать бонусы за выступления.

Журналист: Какой бой стал для тебя самым тяжелым в UFC?

Крылов: Мой дебютный бой был самым тяжелым, как физически, так и ментально. Сейчас все хорошо, я научился верить в свои силы. Я подписал уже 3 контракт с UFC, следующий поединок станет первым по новому контракту.

Журналист: Как ты думаешь, что стало причиной поражения Палалею и Сент-Прю?

Крылов: Недостаток опыта, возможно, был главной проблемой. Оба поединка были чем-то новым для меня. Бой с Палалеем был моим дебютом в UFC, поединок с Сент-Прю первым боем в полутяжелом весе. Есть такая пословица: «Первый блин всегда комом».

Журналист: Только 1 бой из 23 дошел до 3 раунда, все остальные закончились в 1, как ты думаешь, можешь ли ты провести все 3 раунда в хорошем темпе в бою с Франсимаро Барросо?

Крылов: Я готовился к этому на тренировках.  Я проводил 5 раундов по 5 минут с 5-8 спарринг партнерами, но в бою все по-другому. Я не могу быть уверенным, но думаю, что способен провести 3 раунда в хорошем темпе.

Журналист: Задумывался ли ты о возвращении в тяжелый вес?

Крылов: Я чувствую себя отлично в полутяжелом дивизионе, и я слишком мал для тяжелого веса, но кто знает, все возможно.

Журналист: С кем бы ты хотел подраться в полутяжелом весе?

Крылов: Я никогда не думаю об этом. Я всегда фокусируюсь на следующем оппоненте. Я только начал формироваться как боец и надеюсь на то, что смогу подраться со всеми топовыми бойцами дивизиона.

Журналист: Какой поединок ты бы мог пересматривать раз за разом?

Крылов: Я люблю зрелищные бои, в которых бойцы показывают силу воли и делают все, чтобы одержать победу. Первое, что приходит на ум – это поединки Маурисио Руа – Дэн Хэндерсон и Рори Макдональд – Робби Лоулер.

Журналист: Каким главным качеством должен обладать боец ММА?

Крылов: Главное – это вера в свои силы. Вера в себя важна так же, как и тяжелая работа и упорство.

mmaboxing.ru