Хорхе Масвидаль: “Уверен, что Ларкин не будет бегать и набирать очки”

jorge-masvidal-ufc-fight-night-63После серии из трех побед подряд в 2014м году, Масвидаль оказался не в самом лучшем положении, проиграв два из трех своих поединков в 2015м году.


И что еще хуже для Масвидаля (29-10 MMA, 6-3 UFC), оба эти поражения – Бену Хендерсону и Элу Яквинте, были довольно противоречивыми. Скоро Масвидалю предстоит поединок с Лоренцом Ларкиным (16-5 MMA, 3-5 UFC) на UFC Fight Night 88, и Масвидаль сказал, что это как раз тот соперник, который ему нужен.

“Я, определенно, очень взволнован этим поединком, — сказал Хорхе в интервью MMAjunkie Radio. – Я не думаю, что он будет бегать по октагону и пытаться набрать очки – он будет драться. По крайней мере, я на это рассчитываю. Это будет классная схватка”.

Турнир UFC Fight Night 88 состоится 29 мая в Лас Вегасе.

В последнем бою Масвидаль проиграл решением судей Бену Хендерсону на турнире UFC Fight Night 79 в Сеуле. Масвидаль уверен, что сделал достаточно для победы.

“Конечно, были и положительные моменты, которые я извлек из поездки в Корею. Например, мне удалось отведать корейское барбекю и прочую местную еду, — сказал Масвидаль. – Но я был расстроен, потому что после поражения Яквинте, я только и слышал, что проиграл из-за того, что отступал. И в бою с “Бендо” я постоянно шел вперед, я наступал. Я делал это на протяжении пяти раундов, но судьи не оценили это”.

mmaoctagon.ru