Хорхе Масвидал: “Хочу бить Аскрена 14 минут 50 секунд, а затем избавить бедного пса от страданий”

31231Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (33-13) поделился планом на бой с Беном Аскреном (19-0).

“Я от всей души хочу разбить Бену лицо. Хочу сделать ему больно, но не убить или что-то в этом роде – просто надирать ему зад настолько долго, насколько это будет в моих силах. Избить его до полусмерти, затем дать ему оклематься и сделать это снова, повторяя до тех пор, пока он не сломается.

Я встретил Аскрена много лет назад, и тогда он был просто очередным болтуном из тех, что ходят в зал, а потом рассказывают, как спарринговали с кем-то. Он вообще не уважает ни тебя, ни твоих гребаных одноклубников.

Но сейчас другое время и другое дерьмо, эти парни готовы сказать что угодно ради лайка в Фейсбуке или репоста в Твиттере. Что угодно скажут, и даже собственную мать продадут, лишь бы поднять шум.

Это слишком банально. Я рад, что у меня есть возможность сломать ему лицо. Он один из этих болтунов, настолько незначительных, что они пытаются придать себе важность разговорами, просто постоянно разговаривая и разговаривая и разговаривая, но шестого июля мы посмотрим, к чему вся эта болтовня приведет.

Первым делом я сломлю его волю. Этот чувак очень гордиться тем, какой у него крепкий характер, так что я сломлю его волю, потом разобью ему лицо. Хочу причинить ему боль и повеселиться, как веселюсь всегда, не могу дождаться. Бить его 14 минут 50 секунд, а затем избавить бедного пса от страданий.

Если он нарушит мое личное пространство в любой момент, когда я буду чувствовать угрозу с его стороны, то – да, с ним случится то же самое, что и с Эдвардсом”, – заявил Масвидал.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru