Хорхе Масвидал хочет получить реванш с Демианом Майей

070_Jorge_Masvidal_vs_Michael_Chiesa.0-660x330На турнире UFC 211 Демиан Майя (25-6) сделал последний шаг к титульному бою с Тайроном Вудли (17-3-1), победив Хорхе Масвидаля (32-12) разделенным судейский решением.

Масвидал прервал победную серию из трех боев и не смог совладать с запредельным джиу-джитсу бразильца. Тем не менее, Хорхе и не думает расстраиваться. В эфире The MMA Hour боец рассказал, что готов провести реванш с Майей или встретиться со Стивеном Томпсоном (13-2-1).

Я ненавижу проигрывать. Хочу лишь напомнить всем, что я сам просил этот поединок, потому что это был самый трудный вызов. Так же и с «Ковбоем» – это был один из самых трудных боев в полусреднем весе. В таких поединках я могу показать себя наиболее хорошо. Я не показал себя на 100%, но я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Мы с Майей должны повторить это еще раз.

У каждого из нас были сложности в бою, но я сделал небольшие ошибки. Если бы я смог избежать их, то смог получить победу единогласным решением судей. Но я буду стремиться исправить эти недочеты. Если мы говорим про ущерб и повреждения – да, я чувствую, что выиграл этот бой. Но контроль – это важная часть игры. Поэтому когда люди говорят, что я победил, и меня ограбили, я могу понять и сторонников Демиана. Ты не можешь внезапно стать ударником, если никогда им не был. Он ведь всегда придерживался своего стиля, вы знаете, кто он такой. Он не может вдруг резко измениться в ночь боя. Его игра – это контроль, и это не совсем то, что обычно делаю я.

Масвидал заинтересован в поединке со Стивеном Томпсоном, но если «Вандербой» не сможет стать следующим соперником Хорхе, боец нацелен на самые жесткие бои в своем дивизионе.

Я думаю, что Томпcон – следующий по значимости и величине оппонент, которого я могу получить. Как я говорил в самом начале, для меня это легкие деньги, главное, чтобы противники были доступны для боя со мной. Я хочу драться с лучшими и самыми крутыми парнями. Это все, чего я когда-либо хотел с момента прихода в UFC. Победители TUF и парни с рекордами 9-0 – это не то, чего я хочу прямо сейчас. Я доказал, что я зверь, который будет бороться на самом высоком уровне в этой игре, на самом верху пищевой цепи. Я всегда пытаюсь получить большие бои. Если не самые большие, то самые жесткие.

Масвидал надеется вернуться в клетку 29 июля на турнире UFC 214.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru