Хорхе Масвидаль: “Хендерсону не удастся затейкдаунить меня”

tuf21finale-event-66.jpgСкоро Масвидаль встретится в октагоне с Хендерсоном в мейн-ивенте турнира UFC Fight Night Seoul, и боец абсолютно уверен в своих силах. Многие эксперты считают Масвидаля явным андердогом, однако боец уверен — его фанаты этому только рады, и могут с уверенностью ставить на него свои “дома”.

В последнем бою Масвидаль встретился в клетке с Цезарем Феррейрой, который, в свою очередь, спустился в полусредний вес из дивизиона средневесов. Масвидаль одержал победу нокаутом, успешно дебютировав в велтерах.

“Я чувствую себя намного лучше в весе до 170 фунтов, — сказал боец. – Я почувствовал себя другим человеком. Даже во время взвешиваний я уже понял, что моему сопернику не поздоровится — настолько я себя здорово чувствовал”.

“Хендерсон – идеальный соперник для меня. И существует вероятность, что я окажусь лучше него в каждом аспекте поединка. Если он все-таки сможет затейкдаунить меня – я не буду применять навыки джиу-джитсу. Я сразу вскочу на ноги. Я думаю, что я лучше него, как ударник, я думаю, что смогу остановить его тейкдауны, а также я считаю, что смогу и сам переводить его в партер. И все, что мне осталось сделать – это выйти в клетку и доказать это миру”.

Масвидаль уверен, что сможет удержать бой в стойке.

“Я просто не могу дождаться того момента, когда он попытается пройти в ноги, и поймет, что ему не удастся это сделать. У него не получится меня затейкдаунить. Но что более важно – у него не получится удержать меня в партере. Да, может быть, я и пропущу проход в ноги, но никто в мире не сможет удержать меня в партере. Я гарантирую вам – этого не случится”, — уверенно заявил Масвидаль.

“В общем, я просто рад возможности выступить в Корее и надрать кому-то зад. Мои фанаты знают, как я дерусь, и у меня самые классные фаны в мире. Мои фанаты надеются, что я буду андердогом в этом бою, чтобы они могли поставить свои дома на мою победу”, — заявил Масвидаль.

mmaoctagon.ru