Хорхе Масвидаль готов отказаться от денежного боя ради реванша с Камару Усманом

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидаль признался, что готов отклонить денежный бой, к примеру, с такими соперниками как ирландец Конор МакГрегор или его соотечественник Нейт Диас, ради матча-реванша с чемпионом UFC в полусреднем весе нигерийцем Камару Усманом.

«Мой выбор склоняется в сторону Усмана. Вопрос в другом, может ли руководство UFC предложить мне громкие имена, в бою с которыми я заработаю большие деньги? Очевидно, что да. Но если это будет зависеть от меня, то мой выбор будет сделан в сторону Усмана. Я принял бой с ним с уведомлением за шесть дней. Такого больше никто не сделал. Все говорили и давали обещания, но только один я сделал это, и я готов повторно войти с ним в октагон. Мне все равно могут ли мне предложить более серьезные бои, мой выбор все равно будет сделан в пользу Усмана», — сказал Масвидаль.

Напомним, что поединок между Усманом и Масвидалем стал главным событием турнира UFC 251, который состоялся 11-го июля на острове Яс в Абу-Даби. Победу одержал Камару, решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *