Холли Холм открыта для боя с Сайборг в полулегком весе

646564e2cb54ae5e3f2f4dea7ce07cf5_XLНовая чемпионка готова сделать то, на что не решалась Ронда Роузи.

“Я знаю, что в UFC нет этого дивизиона” – говорит Холли Холм. “Но если UFC хотят устроить этот бой, то я не против. Я открыта для этого боя. Я не против других вариантов. Не знаю, насколько высоко я могу подняться в весе. Я дралась в боксе в более тяжелых весах. Но когда речь идет об ММА, это немного другой случай, ведь здесь есть борьба. В боксе дела обстоят чуть по другому, т.к. вам не  приходится сталкиваться со всей силой и весом вашего соперника, как это происходит во время борьбы и грепплинга. Но я чувствую, что я большой боец для 135 фунтов. Я не знаю”

Крис Сайборг хотела провести бой с Рондой Роузи на протяжении двух лет, однако бывшая чемпионка не соглашалась ни на бой в 145 фунтах, ни на бой в промежуточном весе. UFC и Ронда Роузи поставили условие Сайборг. Она должна была сделать 135 фунтов, и только после этого они бы перешли к организации боя. Холм считает, что Сайборг не обязана сбрасывать вес, если она не сможет этого сделать без вреда для здоровья.

“Мне нравится Сайборг” – говорит Холм. “Она потрясная. В этом году я наконец-то познакомилась с ней. Какое бы решение она не приняла, я поддержу ее. Хочешь остаться в полулегком весе? Не хочешь сбрасывать до 140 фунтов? Чтобы она не решила, я приму это. Я не особо задумываюсь об этом”

mmanews.info