Холли Холм: «Многое должно произойти перед боем с «Сайборг»

miesha-tate-holly-holm-e-cris-cyborg-se-encontram_544386_OpenGraphImageПромоушен UFC пытался организовать поединок Холли Холм и Крис «Сайборг» Жустино на UFC 208. Однако Жустино отказалась от боя, заявив о том, что не сможет согнать вес до нужной даты, а затем «Сайборг» ещё и провалила проверку на допинг. В итоге Холм будет драться с Жермейн де Рандами в поединке за титул первой в истории UFC чемпионки в полулегком весе.

Холм считает, что их поединок с Жустино всё ещё может состояться, однако сейчас она думает только о предстоящем титульном бое.

«Я просто буду ждать, чем закончится её ситуация с USADA, — сказал Холм. – Перед организацией этого боя должно произойти многое. Ей нужно разобраться с USADA. Кто знает, что там действительно происходит, но дыма без огня не бывает».

«Чтобы думать о потенциальном бое, мне нужно пройти через следующий, — сказала Холм. – Когда я только пришла в UFC, меня сразу спрашивали о бое с Рондой, хотя в начале у меня были другие соперницы, на которых мне нужно было сосредоточиться. Конечно, «Сайборг» — это важное имя для дивизиона, но сейчас мне нужно заняться другими делами. Если я проиграю Жермейн, то о бое с «Сайборг», наверное, больше говорить и не будут».

Напомним, что поединок Холм и де Рандами возглавит шоу UFC 208, основная часть которого начнется в 6 утра 12 февраля по московскому времени.

mmaoctagon.ru