Холли Холм: «Если Ронда хочет сниматься в фильмах, а не драться – так тому и быть»

022815_UFC_Holly_Holm_2_Victory_pi_ssm.vresize.1200.675.high.56.jpgХолли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC) является зеркальной противоположностью Ронды Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC), которую она сменила на троне легчайшего дивизиона UFC. Отточенная ударная техника вместо партера, дружелюбное поведение вместо дерзких выходок, холодный расчет вместо агрессии и напора.

И поэтому она не намерена пинать свою противницу, которая и так уже лежит, и не собирается вызывать ее на денежный реванш. Как говорит сама Холли, Ронда сама должна решить, стоит ли ей возвращаться в клетку.

«Я бы хотела встретиться в клетке с тем, кто действительно этим увлечен. Это жизнь Ронды, и я хочу, чтобы она делала то, чего она действительно желает. Я хочу и дальше драться.  И если Ронда тоже намерена драться, и таково ее желание, то это здорово. Если она хочет сниматься в фильмах – так тому и быть», – сказала Холли.

Холли Холм нокаутировала Ронду Роузи в ноябре 2015 года, сотворив наиболее громкий апсет в истории ММА и положив конец эпохе доминирования Ронды. Изначально их реванш планировался на июльское шоу UFC 200, но вскоре его отменили из-за сменившихся планов Роузи.

mmaboxing.ru