Хавьер Мендес: «Единственный шанс Ромеро — удачный удар»

1-18Тренер Люка Рокхолда (16-3) Хавьер Мендес поделился мыслями о скором поединке его подопечного с Йоэлем Ромеро (12-2).

«Трудно сказать, кто был бы худшим вариантом для Люка — Ромеро или Уиттакер, потому что у обоих свои сильные стороны. Йоэль очень взрывной и великолепно борется, а Уиттакер очень опасный ударник и хорош во всех аспектах.

Это разные бойцы, но дело в том, что Люк силен во всем, и он может прикончить любого из них в любой области, чего не скажешь об этих двоих. Они не смогут финишировать Люка в партере. А он прикончит в партере кого угодно.

Так что Рокхолд в любом случае был бы более разносторонним бойцом, и вне зависимости от соперника, он может финишировать его как угодно. Я думаю, у нас преимущество.

Это будет очень методичный бой, если только Йоэль не бросит удачный удар… ладно, не буду называть его удачным, потому что он ведь сделает это целенаправленно… но это его единственный шанс.

Он не переиграет Люка по очкам и не превзойдет его в грэпплинге. Может пытаться бороться, но это ведь не борьба, а ММА», — сказал Мендес.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru