Хабиб рассказал почему он выйдет в октагон раньше брата, несмотря на клятву

Как известно, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поклялся, что не вернется в октагон, пока его товарищи по команде Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов также не проведут поединки. Благодаря тому, что Атлетическая комиссия штата Невада сократила бойцам сроки дисквалификации за их участие в печально известной потасовке на UFC 229, Хабиб, Тухугов и Абубакар планировали вернуться в клетку в одно время на предстоящем турнире промоушена в Абу-Даби. Однако этим планам уже не суждено сбыться, так как Абубакар травмировал руку и вынужден был перенести свой бой на ноябрьский турнир в Москве.

Недавно «Орел» выложил в своем Instagram совместный снимок с Абубакаром, подписав следующим образом:

«Это мой брат Абубакар Нурмагомедов. Таких как он больше нет. Его следующий бой пройдёт в ноябре на турнире UFC в Москве».

Естественно, что у дагестанских фанатов, которые трепетно относятся к клятвам, возникли вопросы насчет того, почему Хабиб нарушает данное обещание и не отложит свое выступление, пока Абубакар также не сможет провести бой. На что чемпион ответил, что его брату сделали операцию, в то время как Тухугов получил соперника и отказаться будет проблематично.

«Абубакару прооперировали руку. UFC уже предлагали ему бой в Абу-Даби, а Зубайра уже получил соперника», — написал Хабиб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *