Хабиб Нурмагомедов: «Я просил Бургер Кинга, а дали Холлоуэя»

222Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) рассказал о том, как узнал, что ему предстоит бой с чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем (19-3).

«Сначала я сказал им: «Эй, а где этот Бургер Кинг, ведите его сюда». Мне нужен этот парень, потому что несколько недель назад он в Твиттере написал, мол, будьте готовы. Где он теперь? Шесть дней, чтобы сделать вес? Это прилично, не два и не три, а шесть, он может согнать.

Дэйна сказал, что Макгрегор должен выглядеть хорошо, ну там его лицо и все прочее, потому теперь у него хорошие сделки со спонсорами. Что нельзя, чтобы его лицо изменилось. Я сказал — хорошо, давайте кого-нибудь другого.

Мне нужен бой за титул, и мне все равно, кто будет соперником. Ведите кого хотите, только чтобы был легкий вес и титульной бой. Пожалуйста, хватит давать мне нетитульные бои, я должен драться за пояс.

У меня лучшая победная серия в UFC. Снова нетитульный бой? Я устал от этого. Мне 29 лет, я молод, голоден, мое время пришло. Я должен драться за пояс.

Дэйна сказал мне: «Я работаю над этим», и примерно через час перезвонил. Я вообще не думал о том, что мне могут дать Холлоуэя — ожидал Порье, либо Альвареса, потому что Порье дерется через неделю.

Думал, может, будет Кьеза, Фелдер, Яквинта или Петтис, потому что они дерутся в тот же вечер на UFC 223. Но мне позвонили и сказали, что дадут Холлоуэя. Ну я ответил, что мне все равно, если это бой за настоящий пояс, то я согласен», — сказал Хабиб.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru