Хабиб Нурмагомедов: В России я большая звезда

Khabib NurmagomedovРоссийский легковес Хабиб Нурмагомедов во время вчерашнего общения с журналистами высказался о возможности проведения шоу UFC в России.

«Это не моя работа, это работа UFC, — говорит Хабиб. — Моя работа — драться. Я не самая большая звезда в США, хотя конечно фанаты ММА знают меня. Но в России я большая звезда. Я очень большая звезда. Если UFC хочет делать деньги со мной [на PPV-шоу в России], они должны снизить цену на PPV в России, потому что россияне не будут платить 60 или 100 долларов. Если они сделают плату для россиян 10 или 15 долларов, то они могут получить пару миллионов покупок за мои бои».

«Я знаю, что почти шесть миллионов человек смотрят мои бои в России, но они смотрят их на бесплатном телевидении. Если три миллиона купят трансляцию за 15 долларов, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России. Я думаю, что они недооценивают, насколько большая здесь фанатская база. Не только в России, но и в странах бывшего СССР.  Путин приходит на турниры [ММА]. Он смотрит бои. Он любит ММА. Я думаю, он поддержит это».

«Каждый год они говорят, что UFC придет в Россию. Эти разговоры начались в 2012 году, когда я пришел в UFC. Честно говоря, я уже не верю в это. Они должны наладить связи. В России все по-другому. Если они хотят делать бизнес в России, то здесь все по-другому, по сравнению с США. Я думаю, что UFC должны прийти и заключить сделку, и они должны начать сейчас. Через пару лет, я думаю, что они могут заработать много денег на этом.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru