Хабиб Нурмагомедов: «У Дос Аньоса находится мой пояс»

7485284Перед титульным поединком в легком весе на UFC 185 не так много фанатов и экспертов предрекали победу Рафаэлю Дос Аньосу, и в числе этих «пророков» оказался и топовый контендер, Хабиб Нурмагомедов.

«Энтони Петтис не любит, когда вы прессингуете его, — сказал Нурмагмоедов в интервью FOX Sports. – Хорошенько попадите по нему, затейкдауните его… Множество людей думали, что раз я побил Дос Аньоса, значит, он не такой уж хороший боец, но это не так. Когда я дрался с этим парнем, он был очень силен, он постоянно пер вперед, он любит сумасшедший бой, и даже если пропустит удар – для него это не проблема».

«Но если удар пропустит Энтони Петтис – ему это не понравится. Перед боем я сказал, что Дос Аньос размажет Петтиса, и перед его боем с Беном Хендерсоном я сказал то же самое. Все видели, что произошло», — сказал Хабиб.

Следующий бой Хабиб проведет в мае против Дональда Серроне, и недавно «Ковбой» заметил, что трэшток Хабиба начинает нервировать его. Нурмагомедов утверждает – это не трэштокинг, это правда.

«Мне нравится это, и если он даже немного нервничает – это хорошо для меня. Но это не трэштокинг. Я говорю правду. Он понимает это. Он смотрит мои бои и понимает, что парень, с которому ему скоро предстоит драться, находится на другом уровне. Это не трэштокинг. Я говорю то, что хочу, я говорю то, что думаю. Я – совсем другой человек. Я не похож на остальных бойцов в UFC. Я совсем другой», — сказал Хабиб.

«ММА – это не только спорт. Люди смотрят ММА и по другим причинам, например, ради противостояний, своеобразной «драмы», и это как раз то, что ждет Ковбоя. Я размажу его в октагоне. Когда дверь клетки закроется, закроются и рты всех остальных, и мы устроим сумасшедший бой. С нетерпением жду этого», — заявил Хабиб.

«Я был травмирован, и теперь мне нужно совершить хороший камбэк. Рафаэль Дос Аньос после проигрыша мне, одержал 4 победы, он буквально уничтожил всех этих парней. Он очень силен, у него хорошая стойка и хорошее джиу-джитсу. Но я чувствую, что я – претендент № 1 в мире. Я сфокусирован на предстоящем поединке с Серроне. Я вернусь и побью Ковбоя, надеру ему задницу, а после этого я хочу получить свой бой против Рафаэля Дос Аньоса, потому что мой пояс у него», — заявил Хабиб.

mmaoctagon.ru