Хабиб Нурмагомедов: Тренер и отец сказали мне не драться с Холлоуэем в стойке

habib_i_hollouey_-splitРоссийский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не станет драться в стойке с Максом Холлоуэем 7 апреля.

«Думаете, я буду драться с ним в стойке? Ни за что. Хотя я и уверен в своих навыках в стойке. Тренер Хавьер Мендес и мой отец сказали: «Ни за что не дерись в стойке». Я буду валить его в партер. Если он остановит 10 раз мои попытки повалить его, то я продолжу весь вечер это делать. В стойке я не буду давать ему шанс. В стойке у него есть шанс. В стойке шансы 50/50. А что в партере? Я буду валить и давить, как бился с Барбозой и Майклом Джонсоном. После раунда я посмотрю ему в глаза и решу, буду ли я с ним драться в стойке. Если таким будет первый раунд, то во втором-третьем раунде я добью его, — сказал Хабиб в подкасте WFAN’s Outside the Cage.

— Заставлю потратить силы. Заберу бонус 50 тысяч. Неплохие деньги. Да, он может начать бой как безумный, будет рассчитывать на удачное попадание. Но я готов ко всему. Если он попадет по мне, то я продолжу сражаться. Я буду идти вперед пока его вижу. Мне нужно вырубить свет, иначе у него будут проблемы».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru