Хабиб Нурмагомедов рассказал о своей беседой с Даной Вайтом и тренером Барбозы во время поединка

piIpVJ2J77MЛучшие моменты с пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова после победы единогласным решением над Эдсоном Барбозой на UFC 219.

«Мое время пришло. Мне 29 лет, я отлично чувствую себя во всех аспектах: моя мощь, мой грэплинг, моя борьба, моя ударка. Я пару раз ударил Барозу ногой (смеется). Люди думали, что он будет бить меня ногами, но я тоже бил его ногами».

Во время своего доминирующегот выступления против Барбозы, Нурмагомедов в очередной для себя раз вел беседу с президентом UFC Даной Вайтом и тренером Барбозы Марком Генри..

«После первого раунда я сказал Дане: «Хочешь поговорить со мной?», он ответил: «Да, давай». Я решил, что проведу еще один раунд в таком духе и уже после него скажу ему кое-что. После второго раунда  я сказал ему: «Что ты думаешь об этом выступлении?», он ответил: «Уверен, ты выиграешь».

Когда я выхожу в клетку, я хочу наслаждаться. Я говорил и с тренером Барбозы Марком Генри. Когда я почти взял спину Барбозы, Генри сказал Барбозе: «Не отдавай ему спину» и я сказал Генри: «Да, ты прав, не стоит отдавать мне спину». Это не трэш-ток, это все по-настоящему».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru