Хабиб Нурмагомедов: «Нужно набрать форму, тогда я побью любого легковеса»

b06b68f9cb036ce043dd327f04ca683156588a028f163554065291Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) прокомментировал свой длительный простой и рассказал, когда хотел бы вернуться в клетку.

«Эти два года, почти два года, были очень непростыми для меня. Думаю, люди не понимают, насколько это трудно. Один только Доминик Крус понимает, что я чувствую, и только он понимает, насколько я голоден до боев.

Я не разговаривал с Крусом и никогда не виделся с ним, но он один из величайших бойцов в истории, и я хотел бы пообщаться с ним. Я спрашивал о нем у Кормье, и тот сказал, что Крус — очень хороший и скромный парень, который отлично разбирается в ММА.

Думаю, поэтому ментально Крус настолько крепок, никто не может победить его психологически, и поэтому он вернулся настолько сильным.

Многие говорят о том, что когда травмирован и не выступаешь долгое время, то это становится большой проблемой. Я каждый день спаррингую со многими крутыми парнями в зале. Согласен, настоящий бой — это совсем другое, но если психологически ты так же силен, как Доминик Крус, то проблем не будет.

Я уверен в себе и знаю, что делаю. Выходя в клетку, я получаю удовольствие, потому что мне нравится выступать, нравится принимать вызов. Так что единственное, что мне нужно сейчас — это набрать форму, и тогда по возвращении я смогу победить любого легковеса.

Я хочу драться в один вечер с Кормье, потому что мы очень хорошо дружим и тренируемся вместе. Думаю, это хорошая идея, кард будет громким, многие захотят посмотреть реванш Кормье против Джонса. Это один из крупнейших реваншей в истории UFC», — сказал Хабиб.

bloodandsweat.ru