Хабиб Нурмагомедов: «Когда я подерусь с Фергюсоном, он поймет, кто тут су*а. Альварез может убегать, но он не спрячется»

khabib-nurma2121Хабиб Нурмагомедов о Тони Фергюсоне , Эдди Альварезе  и своих планах.

Тони Фергюсон неоднократно высказывался о Нурмагомедове негативным образом. В недавнем интервью Фергюсон назвал россиянина «маленькой су*кой», но Нурмагомедова несильно волнуют слова «Эль Кукуя».

«Дос Аньос быстро уберет Тони из гонки за титул, когда победит его», — сказал Нурмагомедов. «Мне плевать на него. Каждый раз, когда этот парень видит меня, он просит меня сфотографироваться, он мой фанат номер один. Я не обзываю людей, я осуществляю наказание в клетке и если мы подеремся, он поймет, кто тут су*а».

После завоевания титула чемпиона легкого веса, Эдди Альварез неоднократно говорил о желании провести «денежный бой» против Конора Макгрегора или Нэйта Диаза. Нурмагомедов считает, что Альварез избегает боя  сним.

«Я считаю, что это забавно, как Эдди не хочет драться со мной после того, как выиграл титул. Он может убегать от меня, но он не сможет спрятаться. Это лишь вопрос времени, когда я заполучу пояс».

Если следующим соперником Альвареза все же станет Макгрегор, о чем гласят слухи, то Нурмагомедов не намерен выжидать своего шанса.

«Я не собираюсь отсиживаться и ждать. Посмотрим, что случится. Я не знаю, какой план. Если я не получу бой с Эдди, то неважно будет, с кем я подерусь. Я считаю, что я – лучший в мире. Я лишь хочу бой с человеком, который владеет поясом».

Нурмагомедов мечтает завоевать титул чемпиона на легендарном стадионе в Нью-Йорке. Россиянин уже говорил о желании провести бой с Серроне на UFC 205 в «Большом Яблоке».

«Я хочу быть на стадионе Мэдисон Сквэр Гарден и услышать, как Брюс Баффер говорит: «И НОВЫЙ чемпион легкого веса U-F-C…. Хабиб Нурмагомедов»».

mmanews.info