Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй спорят о том, что стоит на кону их боя — наследие или деньги?

xufc-223-video-holloway-vs-khabib-staredown.png.pagespeed.ic_.1wW7xFIzyrХабиб Нурмагомедов по-прежнему считает, что чемпион полулегкого веса UFC Макс Холлоуэй заменил Тони Фергюсона, приняв бой против него в кратком уведомлении, лишь ради денег.

Хабиб: Я хочу объяснить вам разницу между деньгами и наследием. Он дерется за деньги. Я дерусь за наследие. Это разные вещи.

Макс: Как это я дерусь за деньги? Я дерусь по контракту с этим парнем. Это наследие. Все говорят, что это лучший боец в мире. Каким образом этот бой не за наследие?

Хабиб: Ты веришь, что можешь победить меня?

Макс: Да! Сто процентов. Иначе, я бы тут не сидел. Кто в здравом уме будет идти на бой, считая, что он проиграет? Я бы заработал хорошие деньги, защитив титул в полулегком весе. Я бы подождал пару месяцев. Это бой за наследие.

Хабиб: Ты думаешь: «Оу, я сделаю вес и может, выиграю лаки-панчем», вот и все. Но у меня другой настрой. Сделать вес и прервать самую долгую победную серию в UFC, завоевать пояс. Другой менталитет. Поэтому я и говорю, что ты не готов. Будь осторожнее.

Макс: Хабиб, знаешь, в чем вся красота? В субботу вечером мы узнаем, детка.

Холлоуэй, дебютирующий в легком весе, относится к бою с Нурмагомедовым в кратком уведомлении, как к испытанию.

Макс: Все говорят, что этот парень – лучший боец в мире. Я хочу кусочек этого. Надо испытывать себя. Это и делают настоящие бойцы. И вот, я здесь.

Поединок состоится в это воскресенье на UFC 223.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru