Хабиб Нурмагомедов: Если уберут Порье и поставят Фергюсона, я буду драться с Фергюсоном

E8zEJY3twzIЧемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не против присутствия Конора Макгрегора в зале на бое с Дастином Порье. В интервью телеканалу Россия 24, Хабиб рассказал о тренировках и о Тони Фергюсоне.

О тренировках:

«Каждый день по два раза тренируюсь по четыре часа. В начале июля я уеду в Америку, там 5-го числа будет пресс-конференция. Большая пресс-конференция UFC почти с половиной всех чемпионов UFC. Сразу с пресс-конференции лечу в Калифорнию в зал АКА. Семь недель в Америке и две-три недели в Эмиратах, чтобы акклиматизироваться. Подготовка хорошо проходит, чувствую себя хорошо. В неделю четыре раза проводим спарринги»

О возможном поединке с Тони Фергюсоном:

«Нам с Фергюсоном определенно нужно подраться. Но я же не выбираю себе соперников. Они предложили ему бой, чтобы он подрался с Холлоуэем, чтобы он забрал временный титул. Он отказался, а через месяц принял бой с Ковбоем [Дональдом Серроне]. Так что это не мои проблемы. Слава Богу я здоров, я на победной серии, у меня послужной список с нулем поражений, пояс у меня. Так что все условия у меня. Если он хочет драться, то он должен проявлять инициативу. Мне без разницы. Уберут Порье, поставят Фергюсона, и я буду драться с Фергюсоном»

О возможности прибытия на турнир в Абу-Даби Конора Макгрегора:

«В отличие от Бруклина, из Абу-Даби уехать ему тяжело будет. Если собирается приехать, то пусть приезжает, сидит, смотрит бои. Эти подставные фишки не получится сделать. Абу-Даби это далеко не Нью-Йорк. Хотя для меня, ведь я был в разных странах, для меня самое безопасное место это Абу-Даби и Дубай. Но это точно не место для шоу».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru