Хабиб Нурмагомедов: «Альварез хочет бой с Макгрегором, потому что это легкий бой. Он уже проиграл мне психологически»

khaba-nurma-big-1Хабиб Нурмагомедов хочет лишь одного – 25 минут в клетке с чемпионом легкого веса UFC Эдди Альварезом.

Альварезу был предложен титульный бой с Нурмагомедовым на UFC 205 в Нью-Йорке, но он пропустил крайний срок подписания договора. Вероятно, объяснение этому – желание Альвареза провести бой с Конором Макгрегором. Альварез неоднократно утверждал, что хочет провести бой с ирландцем, понимая, что это будет самым прибыльным поединком в его карьере.

Альварезу предложен очередной контракт на бой с россиянином, на этот раз на UFC 206. Нурмагомедов уже подписал контракт.

«Альварез хочет драться с Макгрегором, потому что это легкий бой и он за него получит много денег», — сказал Нурмагомедов. «Но он должен драться со мной. Дана Вайт сказал мне: «Он дерется с тобой. Он должен драться с тобой». Его статистика в UFC лишь 3-1, он проиграл Ковбою (Серроне), как трусишка. Как он вообще получил титульный бой? Я не знаю, почему он так боится драться со мной».

Россиянин дал прогноз на свой бой с Альварезом.

«Мне надо быть осторожным в первом раунде, так как, он сильно бьет. Во втором я начну ловить его,  а в третьем – финиширую. Он уже проиграл мне психологически.

Я работал ради этого титула всю жизнь. Мэдисон Сквэр Гарден – крупнейшая арена в мире. Конечно, я хотел бы подраться там. Но Конго, Манила, Россия, Канада, Бразилия, мне все равно. Все, что я хочу – 25 минут в клетке с Альварезом.

Поставьте меня в клетку с ним и закройте дверь. Тогда я покажу миру, кто действительно лучший».

mmanews.info