Густафссон об ударе в пах со стороны Джонса: “Я никогда не чувствовал такую боль в бою”

3123-1Бывший претендент на пояс UFC Александр Густафссон (18-5) прокомментировал свой проигрыш в реванше с Джоном Джонсом (24-1).

“Выступил я по-настоящему плохо, но я был сам не свой. Пытался придерживаться плана, однако Джонс нашел способ в самом начале схватки нейтрализовать мой стиль.

Я просто дрался не так, как обычно. Не было футворка. Это не оправдания, но после того, как он пробил коленом мне в пах, я так и не смог нащупать ритм. Не мог двигаться так, как до этого.

Было очень больно, никогда такой боли за всю свою карьеру в бою я не испытывал. Конечно, бывает больно – получаешь удары со всех сторон, отступаешь и снова идешь вперед. Но этот удар просто остановил меня, я пытался двигаться, включить футворк, бить его ногами, атаковать, но ничего из этого не работало. Просто не мог драться с отбитым пахом.

Раньше никто не мог удержать меня в партере – ни ДиСи, ни Джон. Никто. Но когда он повалил меня и добивал, я не мог толком двигаться, и он легко вышел в хафгард, затем на распятие – раньше такого никогда не было.

Я не мог драться на сто процентов, чувствовал только настолько сильную боль в паху, что не мог вернуться в ритм. Я не оправдываюсь, Джон сделал то, что должен был сделать, чтобы победить меня, он был лучше как боец, так что на этом поражении я не зацикливаюсь. Так уж вышло, я просто двигаюсь дальше”, – сказал Густафссон.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru