Глава UFC рассказал, почему Алексу Волкановски придется третий раз драться с Максом Холлоуэйем

Дана Уайт, президент UFC, уже в нескольких интервью намекал, что вероятнее всего, чемпиону организации в полулегком весе австралийцу Алексу Волкановски придется в третий раз встретиться с американцем Максом Холлоуэйем. Можно предположить, будто глава промоушена считает, что Алекс не справедливо победил в прошлых двух противостояния, но оказалось, для чемпиона просто нет вариантов.

«Вот в чем дело: Келвин Каттар только провел бой, Яир Родригес готовится к поединку, «Корейский Зомби» также в разгаре подготовки, Ортега и Забит – все эти ребята будут драться в ближайшие пару месяцев. Даже не знаю, как все это закончится. Трудно сказать, что мы можем дать третий бой Максу с Алексом. Все же, вероятно многие поклонники и СМИ согласятся с этим.

Я уверен, что Волкановски не понравится эта идея. Он будет кричать: «Я дважды побил этого парня! Люди не судьи! Дана Уайт не судья!» Конечно, он хочет провести бой с каким-то другим парнем. Я не знаю, у нас еще не было разговора по этому поводу. Посмотрим, чем все закончится», — сказал Уайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *