Генри Сехудо: «Я почувствовал, что тело Диллашоу обмякло»

4-13Чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо (14-2) прокомментировал недовольство Ти Джея Диллашоу (16-4) остановкой их поединка.

«Это была отличная остановка, потому что я почувствовал, что тело Диллашоу обмякло. Вы, ребята, должны понимать, что на момент боя я весил 66,2 кг, я был силен, и это было видно. Каждый панч, который он получил, был как удар молотком. Лично я считаю, что это была хорошая остановка, потому что иначе он получил бы еще 10-20 ударов.

Если гоняешь столько веса и твое тело уже настолько обмякло, тебе не отнять у меня пояс, поэтому я считаю, что рефери вмешался по делу. Если бы я поговорил со рефери, то сказал бы ему: «Ты хорош, чувак. Мы оба были там и видели, как он обмяк несколько раз». Пересмотрите бой еще раз, и вы тоже увидите это.

Я с самого начала увидел, что он был потрясен после удара ногой. Нужно еще пересмотреть запись, но могу сказать, что во время схватки я видел, как его тело менялось, становилось мягким и слабым. Я толчком сбил его с ног, а если такое удается, то это значит, что соперник «плывет».

Эта победа не только моя, но и каждого муховеса, который когда-нибудь захочет получить возможность оспорить титул. Знаю, что Диллашоу, возможно, этого не признает, но я победил лучшего бойца легчайшего веса в истории. Таковы муховесы, эти скучные парни (смеется).

Я дал ему возможность подраться за мой пояс, и это тоже часть моего наследия. Я многого достиг — от победы на Олимпийских игр до побед над двумя величайшими бойцами в истории, и считаю, что сейчас имею право сказать: «Эй, теперь ты дай мне шанс! Позволь мне оставить при себе мой титул в наилегчайшем весе. Ты можешь получить реванш, но давай встретимся в легчайшем!», — сказал Сехудо.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru