Гегард Мусаси о реванше с Лиото Мачида

28 сентября в рамках турнира Bellator 228 бывший чемпион среднего дивизиона Bellator Гегард Мусаси проведет реванш с Лиото Мачидой. В этом бою Мусаси попытается не только отомстить «Дракону» за поражение в 2014 году на турнире UFC Fight Night 36, но и улучшить репутацию после поражения от Рафаэля Ловато. Мусаси рассказал, почему согласился на бой Мачидой и как пережил потерю чемпионского титула.

«Мне предложили деньги и сказали, что нужно драться. А я хочу драться. Здесь все работает просто. Я боец. Если мне платят, я выходу в клетку. В любом случае Мачида — известный соперник. Рано или поздно я должен был с ним встретиться. Я слышал, что Ловато травмирован, так что можно спокойно двигаться дальше.

Я болезненно переживаю поражение, но зато я полностью здоров, избежал травм. Иногда бывает так, что из-за повреждений приходится пропускать 8-9 месяцев. Сейчас я могу совершить камбэк и расставить все по местам в течение трех месяцев. Я снова получу право на титульный бой. Проигрывать больно, однако я могу только проанализировать ошибки и вернуться», — сказал Мусаси.

Напомним, ранее Герард Мусаси ответил критикам, которые считают его неудачником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *