Гегард Мусаси о фанатах Лиото Мачиды: Меня ненавидят маленькие драконы за компьютерами

032_Gegard_Mousasi.0.0-770x513Гегард Мусаси заявлял о жульничестве Лиото Мачиды еще в феврале. Мусаси утверждал, что бразилец был измазан вазелином во время их поединка и применял запрещенные вещества.

Теперь, когда Мачида был снят с поединка против Дэна Хендерсона после признания о применении запрещенного вещества, Мусаси считает, что справедливость восторжествовала.

«Сначала я разозлился, но я не считаю его плохим парнем. Я вижу, что я вижу и говорю то, что думаю. Я чувствовал это, чувствовал, что он скользкий. Даже если я говорю то, что считаю правдой, люди все равно будут жаловаться. Если вам не нравится правда, то вы хотите, чтобы я сказал вам то, что вы хотите услышать. «Оу, Мачида победил меня, он такой честный боец». Я не знаю, что вы хотите услышать. Им не нравится слышать правду, они такие глупые.

Это нелепо. Конечно, Анти-Допинговое Агентство занимается тестированием и спортсмены не смогут принимать типичные стероиды, будут искать замену. Я не ученый по ракетостроению, но я знал, что это запрещенное вещество, он тоже должен был знать. К тому же, это вещество не делает ничего. Я слышал, что оно для стариков. Я не знаю, я лишь знаю, что справедливость восторжествовала.

Но на меня все равно направлена ненависть «Маленьких Драконов» за компьютерами. Так что, я не знаю, что сказать им, они дебилы. Его поймали в допинг-тесте и это плохое вещество – это факт, он жульничал – это факт. Все так просто».

mmanews.info