Фрэнки Эдгар: «Не думаю, что наши с Макгрегором пути когда-нибудь пересекутся»

11_4.jpgБывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-5-1) уверен, что слова Конора Макгрегора (21-3) о возможной встрече с ним в октагоне — не более чем выдумка.

«Я проснулся и увидел, что об этом пишут в Твиттере. Менеджер говорил, что Макгрегор сказал UFC, что подпишется на UFC 222, если они поставят на кон пояс в дивизионе до 74,8 кг, но такого пояса просто не существует. Понимаете, о чем я? Это все равно что сказать, что хочешь драться на Луне. Да хорош!

Макгрегор не хочет защищать свой собственный пояс, но хочет драться со мной? В принципе, это было бы здорово для меня. Давайте начистоту: я ни с кем не боюсь драться. Я слишком давно уже выступаю в этом спорте, чтобы бояться кого-то.

Для меня было бы очень хорошо встретиться с Макгрегором. Я готов подраться с ним в любом весе, если честно. Но я думаю, что если бы все это было всерьез, то Дэйна позвонил бы мне лично.

Мне кажется, Конор просто в очередной раз повел себя как Конор. Он в этом лучший из лучших, не так ли? Делает новости, остается актуальным. Самый популярный парень в нашем спорте и все такое, но ему нужно оставаться в новостном цикле, и он делает это лучше всех, за исключением, пожалуй, Мейвезера.

Я не удивлен и не отвлекаюсь на это, потому что все это не имеет значения. Для меня это событие не новость. Новость — лишь то, что мне предстоит поединок с парнем, который сейчас выступает в UFC — с Брайаном Ортегой.

Если дадут бой с Макгрегором, то буду драться с ним, но я сомневаюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся. Они могли пересечься много раз, да не срослось. Не вижу причин, по которым это может случиться сейчас.

Так что я вообще пропускаю все эти новости о Коноре и о Максе мимо ушей, потому что очень легко на них отвлечься. Мне нужно сосредоточиться на Ортеге, мужик. Это опасный соперник, все говорят так, и они правы», — сказал Эдгар.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru