Фрэнк Мир: «Я затейкдауню Арловского и одержу победу в партере»

UFC Fight Night: Weigh-InsСкоро Фрэнк Мир встретится в октагоне с Андреем Арловским, и экс-чемпион UFC рассказал о предстоящем поединке. У ветерана ММА были трудные моменты в карьере, однако сейчас Мир не планирует завершать выступления в скором будущем.

«На самом деле, я не могу сказать точно, сколько еще боев проведу, — сказал Мир. – Очевидно, все зависит от выступлений. Если я проведу еще 5 боев, и во всех пяти выступлениях я нокаутирую парней в первом раунде, то естественно, я продолжу драться. Если же я приму участие в настоящих войнах, где мне неплохо достанется, то, конечно, это может остановить меня».

Мир уверен, что тяжеловесы могут успешно выступать и после 30-и, в частности, благодаря тому, что им не нужно изнурять себя сгонкой веса, как в случае с атлетами из других, более легких весовых категорий.

«В тяжелом весе – здесь все по-другому, — уверен Фрэнк. – Кто-то сказал мне, что в топовой десятке тяжелого веса сейчас нет никого, младше 30 лет. И это является свидетельством того, что тяжеловесы «расцветают» позднее, к тому же мы не так много гоняем веса».

Что касается поединка с Арловским, который в последнем бою нокаутировал Трэвиса Брауна, Мир уверен, что продлить свою серию побед до трех выигрышей подряд будет очень непростой задачей.

«Он очень быстрый и взрывной боец, — сказал Мир. – Он будет очень много двигаться. Я буду «резать» углы, использовать свою мощь и взрывную силу, чтобы хорошенько попасть по нему, и если я не смогу положить его с первого попадания, я переведу его в партер и прикончу уже там».

mmaoctagon.ru