Финкельштейн: Емельяненко конкретно пил перед боем с Монсоном

TASS_5312704-pic4_zoom-1000x1000-21738По словам бывшего менеджера Александра Емельяненко, в период его последних боёв в М-1 он сильно выпивал. Об этом Вадим Финкельштейн рассказал в новом интервью, фрагмент которого мы приводим ниже:

«Бой с Монсоном, бой с Монсоном… Он практически не готовился к нему. Он пил. Конкретно пил. Оставалось две-три недели до боя, мы уже с Фёдором, б**ть, вместе его бл**ть еле-еле вытащили, отправили в Питер. Он вышел на бой, проиграл, а потом говорит, мол, туда-сюда, делай мне матч-реванш».

«На следующий день, на следующее утро, мы сидели с Фёдором, Александр приехал и поклялся, что он всё — бросает пить, начинается заниматься спортом, берётся за голову, и ровно через пять дней произошла та история с Барнаулом. После этого я сказал, что больше не хочу работать с ним».

«Я официально сказал это и остановил с ним контракт, потому что как тут быть? Вот человек сидит, клянётся тебе, что он всё, завязал, будет работать, и тут такое. Зачем мне переживать вновь все эти моменты? Я хочу пожелать ему только удачи, только всего хорошего. Но я мало верю в это», — сказал Финкельштейн.

Напомним, что Емельяненко провёл бой с Джеффом Монсоном в ноябре 2012 года. В том поединке россиянин проиграл американцу удушающим приёмом во втором раунде.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru