Евгений Гончаров признался, что не испытывает антипатии к Тони Джонсону

Претендент на титул ACA в тяжелом весе Евгений Гончаров не испытывает личной неприязни к своему следующему сопернику Тони Джонсону, с которым он проведет реванш уже в ближайшие выходные. Гончаров жаждет поставить точку в противостоянии с американцем и выйти из него с чемпионским титулом:

«У меня личных моментов никаких нет к Тони Джонсону, неприязни тем более. Мне не важно, какой соперник. Для меня главное — выиграть пояс. 31 августа, как вы все знаете, состоится турнир ACA 97. В главном бою мы с Тони сразимся за титул. Мне главное забрать свой пояс. Остальное не важно, пусть это будет Тони Джонсон или кто-то другой. То, что мы соперничаем с ним в клетке, это еще ни о чем не говорит. А так ему желаю всего хорошего.

Я проделал огромную работу перед первым поединком. Это был большой труд, и мне не дали довести бой до конца. Я был очень расстроен, огорчен. Было чувство, что меня просто обокрали и не дали получить заслуженное вознаграждение — мой пояс», — сказал Гончаров в интервью «Матч! Боец».

Напомним, что первый поединок Гончарова и Джонсона был остановлен и признан несостоявшимся в третьем раунде после случайного попадания в глаз со стороны россиянина. Бойцы проведут реванш в главном событии турнира ACA 97, который состоится 31 августа в Краснодаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *