Энтони Петтис о бое с Холлоувэем: “У нас будут дополнительные 10 минут, чтобы выяснить кто лучше”

20150313033852_5d3_3815-110 декабря Энтони Петтис встретится в клетке с Максом Холлоувэем в мейн-ивенте турнира UFC 206 в Торонто. Победитель этого боя станет временным чемпионом в полулегком весе.

Руководство UFC приняло решение организовать такой поединко за временный титул после того, как кард потерял первоначально планируемый мейн-ивент – бой “Кормье-Джонсон”. Многие фанаты начали критиковать промоушен за создание временного титула, однако Петтис рассказал, что не обращает внимания на это.

“Я даже не обращаю внимания на подобное, — сказал Петтис. – Я уже был раньше чемпионом. Я знаю, как всё это работает… Мы не решаем, с кем мы будем драться за титул. Мы с Максом уже согласились на бой, и вот теперь, они поставили на кон пояс, так что настало время подраться”.

“Наш бой, сам по себе, был крупным событием еще до того, как его назначили за временный титул, — сказал Петтис. – Я никогда не проигрывал 3 боя подряд. Но иногда тебе нужно пройти через самые высокие взлеты и самые низкие падения… Я в этом спорте, чтобы быть чемпионом. Так что мне предстоит работёнка в этом весе, а также есть поединки, которые я хочу реваншировать в легком весе”.

“И сейчас я даже не думаю о бое с Жозе Альдо. Я не думаю о Альдо, о Макгрегоре… Все, на чем я сфокусирован – это бой 10 декабря. У нас с Холлоувэем будут дополнительные 10 минут, чтобы выяснить кто лучше. Макс постоянно идет вперед и обладает серьезным арсеналом”, — сказал Петтис.

mmaoctagon.ru