Энтони Джонсон снова в центре скандала

154537efe7afЭкс-претендент рассказал в Интернете историю своего «наезда» на «уродливую» женщину в зале; UFC инициировал независимое расследование.

Безусловно одаренный как боец полутяжеловес UFC Энтони Джонсон вновь продемонстрировал миру свой скудный интеллектуальный багаж. «Рамбл» неожиданно разоткровенничался в Интернете, разместив на своем аккаунте в Facebook историю столкновения с женщиной в спортзале. Последняя имела неосторожность расстелить свой коврик для йоги и начать заниматься растяжкой в зоне, где стояли тренажеры, штанги и гантели. Судя по рассказу Джонсона, он швырнул коврик женщины в другой конец зала и выгнал ее оттуда.

«Уродливой девчонке из зала, выглядящей, как сумка с сухим собачьим кормом:  это сообщение для тебя. Если ты встанешь у меня на пути или помешаешь еще кому-то из спортсменов заниматься, я швырну твой коврик через весь зал СНОВА.

Кто в здравом уме будет делать растяжку там, где люди тягают железо? И смотри не пытайся снова разевать на меня свой рот, ты не выиграешь битву со мной.

Бежать снова на ресепшен и плакать, говорить, что тебе угрожали и обещать написать об этом в соцсетях – бесполезно. Мне наплевать! Я и не через такое проходил! Это зал для спортсменов, а не студия йоги. Это фальшивое нытье никого не растрогает. Как сказал парень, что живет с  тобой по соседству, ты все время чересчур нервно и эмоционально реагируешь.

В общем пасть свою не разевай больше и не растягивайся в тренажерной зоне. Иначе я выкину твой коврик СНОВА и снова.

Усекла? Хорошая девочка….

Ну и напоследок – не надевай больше спортивные топики, ведь твое пузо выглядит как разбитая сельская дорога».

Кажется, в полку бравых клавиатурных самураев прибыло. Естественно, «Рамбл» через какое-то время стыдливо стер свой пост, а после опубликовал извинение:

«Я достаточно мужественен, чтобы признать, когда я бываю неправ. Вчера я был совершенно неправ», — написал Джонсон в Facebook. «Я писал на эмоциях, что было ошибкой, но я всего лишь человек. Я хочу извиниться перед этой женщиной».

Естественно, оказалось слишком поздно. Пост заскринили и растащили по блогам и сайтам; пекущемуся о своей репутации UFC пришлось сделать официальное заявление по инциденту:

«UFC обеспокоен ситуацией, в которую вовлечен Джонсон.  Мы принимаем все произошедшее с должной серьезностью и инициируем расследование инцидента с привлечением юридической фирмы со стороны. Мы будем действовать соответственно информации, которую получим»

Печально видеть, как Джонсон с упорством бьющего в ворота барана продолжает рыть себе карьерную могилу. Ранее бойца обвиняли в акте домашнего насилия (кажется, в одном из эпизодов он лишил свою сожительницу зубов), но тогда все сошло ему с рук, так как стороны сумели договориться полюбовно.

К чему приведет последний выпад бойца, остается только догадываться.

valetudo.ru