Энтони Джонсон о победе над Александром Густафссоном

078f51f8e96c

В Стокгольме на послематчевой пресс-конференции герой события UFC on Fox 14 полутяжеловес Энтони Джонсон признался, что после того, как победил техническим нокаутом Александра Густафссона, ещё долго не мог поверить в свой успех. Отметим, что эта победа принесла «Грохоту» титульный бой и теперь он будет драться с Джоном Джонсом.

«Мне просто кажется, что это всё не на самом деле. Я думал примерно так: «Я не могу поверить, что побил парня, который, на мой взгляд, выиграл у Джона Джонса. Так что я действительно был в состоянии шока. Никто никогда прежде так не останавливал Александра Густафссона, так что я просто потерял дар речи», – признался Энтони.

В начале боя Густафссон пропустил правый хук, отправивший его в нокдаун, после которого он так и не смог оправиться. Этот удар был нанесён Джонсоном сразу после фронт-кика скандинава и, по словам победителя, это не был лаки-панч.

«Мой план состоял в том, чтобы прессинговать и заставить его драться так, как выгодно мне», – объясняет Джонсон. – «Вот и всё. Я не мог позволить ему освоиться, потому что как только он начинает перебирать ногами как Мухаммед Али, то вы уже знаете, что вечер предстоит долгий».

«Я слышал, как в его углу сказали «бросай фронт-кик», а я кикбоксёр, так что я услышал это и я знаю, что нужно предпринять, когда кто-то делает что-то подобное, я знаю, как противостоять этому. Я выбрал просто идеальное время. Когда они сказали «бросай фронт-кик», я был уже готов идти вперёд. И затем бум».

 

mymma.ru