Эл Яквинта: Мне предложили бой с Кевином Ли, я согласился, и он тоже должен

090215-UFC-Al-Iaquinta-SS-PI.vresize.1200.675.high_.54Американский боец смешанных единоборств Эл Яквинта уверен, что  проведет поединок с Кевином Ли 15 декабря. О противостоянии с Кевином он рассказал в интервью Ариэлю Хельвани.

«Я чувствую себя хорошо. Вернулся в зал и тренируюсь понемногу. Просто развиваюсь каждый день, наслаждаясь процессом. У меня нет дедлайна, так что… Ну на самом деле мне предложили бой с Кевином Ли 15 декабря. Это турнир для трансляции на FOX. Наш бой во главе турнира. Я согласился. Очередь за Кевином, — сказал Яквинта. — Документов пока не было, но [матчмейкер UFC] Шон Шелби сказал, что таков план. Кто-то говорил с его менеджерами, и они сказали, что он в деле. Я думаю, что дело сделано.

Он должен согласиться. Мне интересен бой просто потому, что он там, где надо [в рейтингах]. Я не фанат Кевина Ли. В первом нашем бою он тоже ожидал легкой разминки. Так что я немного его остудил и сделал скромнее. Посмотрим, какой он сейчас.

В своих последних заявлениях он привередлив. Я никогда не проваливал взвешивание. Всегда выходил на бой. Но он точно работает над собой. Тот удар ногой от Барбозы… многие не пережили его, а он стойкий. Так что он работает. А все остальное сказанное им это пустой треп. Я его вижу как настоящего полусредневеса, который боится прыгнуть в бассейн, поэтому гоняет много веса».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru