Эл Яквинта Дане Вайту: «Пошел на х*й! Не понимаю, почему бойцы прогибаются перед UFC»

al-iaqРазъяренный Эл Яквинта проехался по UFC и Дане Вайту.

Эл Яквинта вернулся в октагон на этих выходных, одержав яркую победу нокаутом над Диего Санчезом. Яквинта допускает, что промоушен не дал ему бонус за выступление из-за осложенных отношений.

«Я не знаю, они не дали мне бонус, потому что я не заслужил или потому что хотели подвинуть меня, они уже говорили, что я не подхожу для того, чтобы мне давали бонусы. То, что они раздают бонусы в 50.000 долларов – их способ контролировать всех. Это в три раза больше, чем зарплата у некоторых этих парней. «Поцелуй мою задницу и я дам тебе немного деньжат»

Но мне не надо этого делать. Я позаботился о своей жизни, чтобы не лизать кому-либо задницу. Я дерусь за себя, не за UFC. Они ничего мне не сделали. Они оставили меня ни с чем. Мне пришлось их умолять ради чертовой операции на колене».

Яквинта не выступал в UFC два года. Часть этого времени он провел, восстанавливаясь после травмы колена, другую часть – продавая недвижимость, что по всей видимости, приносило ему больший доход, чем бои в UFC.

После не самого впечатляющего турнира UFC 208, президент UFC Дана Вайт раскритиковал бойцов за скучные бои и сказал, что лучшим моментом вечера был «полет домой на самолете».

«Дана Вайт многое сделал для спорта, но он не получил ни единой травмы в этом спорте. То, что он сказал: «Лучший момент турнира UFC в Бруклине – полет домой»… Ты на частном самолете, мужик, заткнись нах*й. Ты на частном самолете. Для большинства людей это был бы лучшим моментом жизни. Парни дерутся в клетке, травмируются. Вайт обязан попросить прощение у этих парней. Это полное де**мо. Захлопнись, нах*й.

Сделка с Reebok могла бы быть хороша. Помогите бойцам. Все могли бы быть довольны. Но вы пихаете клочок бумаги мне в лицо, говорите: «Подписывай или тебя уволят», я хочу сказать: «Идите на х*й».

Я не понимаю, почему все бойцы постоянно прогибаются раком. Это полное де**мо. Ради чего мы это делаем, б*ять, Джейка Элленбергера нокаутировали ударом с локтя, и он долго лежал без сознания, после этого я вообще не хочу драться. После этого, я едва не покинул стадион, подумал: «На х*й это». И чтобы потом Вайт сказал, что лучший момент – поездка домой? Заткнись нах*й. Ты издеваешься? Иди на х*й. Никогда так не говори о бойцах. Ты не боец. Ты не делаешь этого. Ты не знаешь».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info