Эдмонд Тарвердян: “Ронда знает, кто я на самом деле”

cbcd618b157873d698ef29d1017bb242_XLТренер экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды РоузиЭдмонд Тарвердян является довольно противоречивой фигурой. После проигрыша Роузи на UFC 193 у тренера появилось еще больше хейтеров, и одной из них является мать Роузи — Энн Мария деМарс.


Еще в октябре прошлого года, мать Роузи критиковала Тарвердяна и даже хотела “переехать его на машине”. Что касается Роузи, то спортсменка предпочитает на выносить семейные ссоры напоказ, однако и не собирается оставлять зал Тарвердяна.

В последнем интервью деМарс снова обрушилась на Тарвердяна с критикой, и выразила надежду, что его посадят в тюрьму за мошенничество. ДеМарс надеется на то, что ее дочь поменяет кэмп.

“Если Ронда поменяет кэмп, то у нее будет крайне высокий шанс на победу в реванше. А если нет? Если говорить с точки зрения статистики, то наилучший показатель того, что случится в будущем – это то, что произошло в прошлом”, — сказала мать Роузи.

Тарвердян, в свою очередь, остается предельно корректным в своих ответах на нападки деМарс, и этот раз не стал исключением.

“Это просто ее мнение. Я здесь только для того, чтобы тренировать Ронду, а остальное не имеет значения”, — сказал Тарвердян в интервью TMZ Sports.

“Ронда знает меня. Она знает, кто я на самом деле. Я ее тренер, и это все, что имеет значение”, — сказал Эдмонд.

mmaoctagon.ru