Эдди Альварез об РДА: «Я бил чемпионов всю свою карьеру»

092514-UFC-eddie-alvarez-ahn-PI.vresize.1200.675.high_.89Несмотря на то, что Альварез присоединился к UFC на позднем этапе своей карьеры, он долгое время считался одним из самых талантливых легковесов в мире. В его послужном списке присутствуют такие имена, как Шинья Аоки, Майкл Чендлер, Гилберт Мелендез и Энтони Петтис.

Но когда речь идет о его следующем сопернике Рафаэле Дос Аньосе, с которым он встретится на турнире UFC Fight Night 90, Альварез говорит, что его ждет нечто особенное.

«Я думаю, что из всех с кем я дрался, Рафаэль является самым укомплектованным бойцом» — говорит Альварез. «Тяжело не быть его фанатом, когда ты смотришь его бои. Он расправляется со своими соперниками быстро и жестоко. Мне нравится как он дерется. Мне близок его стиль. Мне нравится, когда бойцы ведут себя агрессивно. Я в восторге от боев с такими парнями, особенно, если это левша»

Альварез долгое время хотел уйти из Bellator в UFC, но ему не позволяли сделать это условия его контракта. После нескольких лет судебных тяжб, когда новым президентом Bellator стал Скотт Кокер, Альварез все-таки заключил контракт с UFC и получил бой с Дональдом Серроне, который проиграл единогласным решением судей.

«Я мог бы сделать то, что делают все остальные бойцы. Подраться с парнем из топ-30 и пробивать себе путь. Но я должен был придерживаться своего плана и драться с лучшими, кого мне может предложить UFC. Так что, вместо того, чтобы подраться с более легким соперником после Ковбоя, я выбрал бой с парнем, который был впереди него в рейтингах на третьем месте — Гилбертом Мелендезом, а затем провел бой с номером один легкого веса Энтони Петтисом.

Я знаю бойцов, знаю, как они думают, знаю, что они чувствуют, и многие поступают именно так. Чтобы вернуть себе уверенность после поражения им нужна большая победа против кого угодно. Это не в моем стиле. Моя жизненная позиция — драться с лучшими. Думаю, что нас можно оценить по тому, с кем мы деремся, по нашим соперникам. И я хочу убедиться, что мои соперники всегда наивысшего уровня. Это единственный способ доказать, что я лучший.

Все что нужно, это выйти в клетку и отработать точно также, как я каждый день работаю на спаррингах, выложиться на 100 процентов. Когда я делаю так, то я побеждаю любого, с кем дерусь. Я бил чемпионов на протяжении всей своей карьеры»

mmanews.info