Эдди Альварез: “Хочу, чтобы UFC провели турнир в Филадельфии”

557c48265d74c_1434208294Эдди Альварез рассказал о своей победе над Рафаэлем Дос Аньосом и о завоевании чемпионского титула UFC в легком весе.

Альварез был андердогом в преддверии титульного поединка, однако в самом важном поединке всей своей жизни, Эдди показал, наверное, лучшее свое выступление, остановив бразильца уже в первом раунде. Альварез отнес свой успех к такому фактору, как страх.

“Оглядываясь на свою карьеру, я понимаю, что всегда, когда встречаюсь с опасными парнями, которые буквально уничтожают своих оппонентов – обычно я нокаутирую этих ребят, — рассказал Альварез. – И дело тут не в том, что я настолько крут или техничен. Нет. Мне просто становится страшно. Мне, натуральным образом, становится так страшно, что мое тело начинает реагировать особым образом, и все это суммируется в феноменальные выступления”.

“Поэтому в прошлом, я всегда хотел драться с суперопасными парнями, потому что мое тело откликается подобным образом на такие вызовы. И еще у меня всегда получалось это, когда я дрался с левшами. Каждый левша, с которым я дрался в прошлом — я думаю, это были самые крутые победы нокаутом в моей карьере, и Дос Аньос тоже левша… Поэтому я и говорил перед боем, что ему не стоит действовать излишне агрессивно, как например, он дрался с Петтисом и другими ребятами. Потому что я действую по-другому, когда люди атакуют меня подобным образом, и мне становится немного страшно, если говорить честно”.

Теперь Альварезу предстоит защита титула, в дивизионе, который полон топовых контендеров. Речь идет о таких бойцах, как Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон и др. Однако Альварез в большей степени заинтересован в том, чтобы “привести” UFC в свой родной город – Филадельфия.

“Я бы очень хотел, чтобы UFC вернулись в Филадельфию”, — заявил новый чемпион.

mmaoctagon.ru