Эдди Альварез: «Эго Диаза не позволит ему признать, что он хочет драться только с Конором» + сказал, сколько Нэйт получит за бой с ним

005_Eddie_Alvarez.0.0Эдди Альварез все еще недоволен недавним сообщением Нэйта Диаза относительно легкого дивизиона. Альварез считает, что выходец из Стоктона лишь привлек к себе внимание и хочет драться лишь с Конором Макгрегором.

«Его сообщение… это было все равно, что какой-то парень крикнет группе бойцов: «Вы – кучка с*чек» и уйдет в сторону», — сказал Альварез сайту MMAFighting. «Когда ты говоришь такое, ты должен быть готов к тому, чтобы подраться с кем-то.

Чем больше я думаю об этом, тем больше я понимаю: Когда Конор берет перерыв, тогда и Нэйт берет перерыв. Конор скажет, что он не будет драться до августа, а Нэйт скажет, что не будет драться до июля. Похоже, что его эго не позволяет ему сказать: «Я просто хочу подраться с Конором». Просто скажи это. Просто, будь честными со всеми. Не бросай всем вызов, если ты не собираешься ни с кем драться».

Многие считают, что Диаз хочет денежный бой, но Альварез утверждает, что Нэйт получит более миллиона долларов вне зависимости от соперника.

«Люди говорят, что он не хочет больше денег, дело в деньгах. Послушайте, я нанимал его менеджеров для заключения контракта на бой с Конором Макгрегором. Я знаю его контракт вдоль и поперек. Люди говорят, что он не хочет драться против Альварез за 200 или 300.000 долларов. Он и не будет. Если он подерется со мной, он получит более миллиона долларов. Гарантированно. Не волнуйтесь о его деньгах. Нэйт хорошо зарабатывает. Если он не хочет драться, то это потому что он не хочет драться с этим соперником, а не из-за денег».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru