Эдди Альварес: Мелендес, как школьная чирлидерша, всегда готовая отсосать у квотербека

alvarez-eddie-ufc

Бывший чемпион Bellator принял вызов «Эль-Ниньо», но предложил не затягивать и перенести бой на апрель.

В одном из своих недавних интервью экс-чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес озвучил желание встретиться с бывшим обладателем пояса Bellator Эдди Альваресом на UFC 188 в Мехико. Их вербальное противостояние имело давнюю историю, и сегодня, когда оба бойца выступают в одной организации, бой наконец приобрел реальные очертания.

На этой неделе в эфире программы The MMA Hour Альварес поднял брошенную ему перчатку, но предложил не затягивать с боем и перенести дату его проведения с июля на апрель.

Говоря о сопернике, Эдди заявил, что вся жизнь вне боев Гилберта состоит из постоянных вызовов раскрученным спортсменам, таким образом, за чужой счет он поднимает свою популярность:

«По поводу боя я поддерживаю Гилберта. Я не считаю, что между нами присутствует вражда. Не он ли на днях случаем говорил о бое с МакГрегором?  Я, может быть, сейчас и не на самом пике популярности, но он имеет привычку бросать вызовы тем, кто в центре всеобщего внимания, таким образом, сам попадая под свет софитов. Как-то я написал в Твиттере, что он как школьная чирлидерша, которая всегда готова отсосать у квотербека. Этой записи уже много времени, но я по-прежнему так считаю. Если его имя не мелькает в заголовках статей, то он немедленно хочет драться с теми, о ком пишут СМИ. Со мной он искал встречи давно. Сейчас я после поражения, но, как правило, его желание возрастало, когда я шел без потерь. Всякий раз, когда мне сопутствовал успех, Гилберт требовал боя со мной. Когда мои дела обстояли хуже, он говорил: «О, ну он уже не так хорош, я не хочу с ним драться сейчас». Спорить о том кто из нас лучше не вижу смысла, потому я это и так знаю и воодушевлен перспективой доказать это остальным. Надеюсь, дело дойдет до боя и мы этот вопрос закроем«.

Несмотря на неудачный дебют в UFC поражение от «Ковбоя» Сррроне по очкам успехом не назовешь, Альварес не оставляет надежды подраться за титул организации, но прежде чем делать акцент на чемпионе, он хотел бы навсегда закрыть вопрос с Мелендесом.

«Думаю, что наша с ним история слишком затянулась и обросла массой домыслов. Одно время он собирался идти в Bellator, кроме того его звали принять участие в турнире DREAM, который выбрал для себя я. Затем был период его выступлений в Strikeforce, где нам не удалось пересечься. Потом он снова грозился подписать контракт с Bellator, но не сделал этого, а я все это время держал в уме наш с ним бой. Наконец сейчас, если мы можем его провести, то давайте покончим со всем разом. Всем надоело годами обсуждать его. Бой действительно имеет смысл. Я выиграю у него в любое время. Не знаю, что он там возомнил о себе, но, теми приемами, которые он исполняет хорошо, я владею лучше. Мои удары тяжелее, я сильнее его и быстрее«.

 

valetudo.ru