Джуниор Дос Сантос: «Хочу показать Волкову, каково это — драться за пояс»

2-37Недавно оправданный USADA тяжеловес Джуниор Дос Сантос (18-5) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку, а также поделился мыслями о грядущем супербое Дэниэла Кормье (20-1) и Стипе Миочича (18-2).

О возвращении в клетку: «У меня был запланирован поединок до того, как все это началось, соперником должен был стать Нганну. Это хороший вариант сейчас, но у него, насколько я знаю, уже назначен бой.

Можно реванш Оверимом, если он выиграет свой следующий поединок, но, думаю, он не захочет драться со мной. Я бы хотел… не знаю, Верд… нет, он тоже не подпишется. Да никто не подпишется.

Волков — парень, который недавно драться с Вердумом, — он очень хорошо идет, и у него сейчас нет поединка, это идеальный вариант. Знаю, что он хочет драться за пояс, так я показал бы ему, каково это.

Сейчас я уже тренируюсь и планирую связаться с UFC, чтобы узнать, когда бой и кто соперник. Дайте мне два месяца, и я смогу драться. Как я уже говорил, крайний мой поединок не показатель, это знают все, кто следил за моей карьерой, и я докажу это всем очень скоро».

О том, в каком состоянии пребывает сейчас дивизион: «Тяжелый дивизион хорошо прорекламировали, когда Миочич дрался с Нганну. Люди считали Нганну фаворитом, что довольно странно, не так ли?

Все хорошо, категория живет, есть отличные спортсмены. Вердум показал хороший поединок с Волковым, который может стать моим следующим соперником. Это сложный дивизион — один удар, и все закончилось».

О поединке Миочича и Кормье: «Если фанаты хотят это увидеть, то это круто, но я не думаю, что это будет особо интересный бой, особенно для Миочича. Надеюсь, он сделает много денег, потому что какой прок Миочичу ставить на кон свой пояс в поединке с парнем из более легкой категории?

Не вижу никаких преимуществ для Миочича, поэтому надеюсь, что он хотя бы много заработает. Кормье — вязкий боец с отличной борьбой, а все знают, что Миочич устает в третьем-четвертом раунде, поэтому я не думаю, что это хороший матч для него. Могу сказать, что у Миочича очень тяжелый удар, и он хорош в борьбе, но в этом аспекте не сравнится с ДиСи».

Что касается провала допинг-теста, то, по словам Дос Сантоса, его команда с 2014 года работает с этой аптекой, с тех пор он прошел десятки допинг-тестов и никогда не было проблем, но на этот раз при расследовании комиссия обнаружила запрещенные вещества сразу в трех добавках. Пока что боец не планирует судиться с аптекой, так как просто рад, что все обошлось.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru