Джош Барнетт спешит на помощь

2a56182e1ae4a96990e69cbed90cd838_XL«Вармастер» предлагает разыграть временный титул чемпиона UFC в тяжелом весе между ним и Стипе Миочичем.

Спасатели ивентов снова в деле.

Правда, в этот раз речь не о Чейле Соннене, который находится на заслуженном «банном» отдыхе, а о ветеране тяжелого дивизиона Джоше Барнетте. «Вармастер» решил обратить патовую ситуацию с главным боем турнира UFC 196 в свою пользу, созвал медиа-ланч и объявил о желании подраться со Стипе Миочичем.

Естественно, за титул временного чемпиона UFC.

«Если они хотят бой за титул чемпиона в тяжелом весе – я ваш человек. Я готов. Я позабочусь о бизнесе и дам им то, что они хотят. Я готов предложить им здорового, мотивированного бойца чемпионского уровня. Вот что им светит в случае такого выбора».

Барнетт в эти дни не сидел на печи – он упорно готовился к бою с Беном Ротвеллом, который состоится в этот уик-энд на турнире UFC on FOX 18. Потому он в форме – и готов сразиться за пояс не только со Стипе Миочичем, но и с Ротвеллом, если того пожелает UFC.

«Временный титул. Это было задумано как бой за чемпионство – давайте же продолжим в этом ключе. Именно это им и нужно в уик-энд Супербоула. Им нужен титульный бой в тяжелом весе, и мы можем это устроить. Экс-чемпион и претендент номер 1. Вот что хотят увидеть люди. Они хотят увидеть бои чемпионского уровня. Они хотят увидеть в деле лучших парней, и мы способны им это дать».

По словам бойца, его менеджер Леланд Лебарре сейчас ведет переговоры о таком бое с руководством UFC.

«По какой-то причине Вердум и Кейн травмированы. Стипе вышел на замену и теперь у него нет партнера по танцам. Я потанцую с ним, а затем мы подеремся. Возможно, после я снова с ним станцую. Хороший медленный танец. Ведь когда мы в синяках и ссадинах, когда мы так уязвимы – самое время прижаться щека к щеке и выйти на танцпол».

Музыку! И посмотрим, чем все это в итоге закончится.

valetudo.ru