Джордж Сэнт-Пьерр: «Я готов вернуться»; открыт для боя с Биспингом

george-sain-p-gspБывший чемпион полусреднего веса UFC, девять раз успешно защитивший титул чемпиона, Джордж «Раш» Сэнт-Пьерр, являющийся одним из самых популярных бойцов ММА в истории, готов вернуться в октагон.

35-летний Сэнт-Пьерр провел свой последний бой в ноябре 2013 года, победив раздельным решением Джони Хендрикса.

«Я готов (вернуться). Я эмоциональный человек», — сказал Сэнт-Пьерр. «До этого шоу, мои агенты говорили мне: «Не говори этого, не говори этого. Мы ведем переговоры, помни, бла, бла, бла». Да, да, да, не волнуйтесь, я не ребенок. Но я эмоциональный парень.

Я люблю мой спорт и по-прежнему чувствую, что я сейчас в своей наилучшей форме. Время идет. Я не молодею. Я на пике своей карьеры и если есть шанс, есть еще одна цель, то мне лучше бы поскорее сделать это, потому что сейчас именно то время, чтобы сделать это».

Похоже, что единственное, что стоит на пути к возвращению Сэнт-Пьерра – переговоры с UFC. Напомним, что ЖСП находится на контракте с крупной фирмой спортивной одежды Under Armour и сделка UFC с Reebok помешает ему выполнять свои контрактные обязательства с вышеупомянутым брендом.

«Я провел тренировочный лагерь, чтобы увидеть, в каком я состоянии. Я тренировался, но просто быть в форме и быть в форме для боя – разные вещи. Я тренировался, чтобы вернуться на высочайший уровень выступлений. Я не дрался, но я провел тренировочный лагерь, спарринговал, делал все это и все прошло успешно. Теперь я точно знаю, что я могу вернуться и драться, если UFC и мой менеджмент смогут прийти к соглашению».

Недавно чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг заявил, что Сэнт-Пьерр заинтересован в поединке против него. Слухи оправдались, поединок против чемпиона среднего дивизиона – то, в чем «Раш» заинтересован для своего возвращения.

«Мне есть, что терять, так как, я ушел на вершине. Я ушел чемпионом, большинство так и хотят покинуть спорт – на вершине, здоровыми и богатыми, так я и сделал. Если я вернусь, это должно быть для чего-то крупного. Думаю, что мой первый бой должен быть за что-то крупное и это даст мне толчок к тому, чтобы сделать это снова и снова, и снова.

Я хочу вернуться, чтобы не было так что в восемьдесят лет, я буду говорить себе: «Мне надо было сделать это, мне надо было сделать это. Я был в отличной форме. Это был идеальный момент и я не сделал это» и я умру, жалея об этом. Потому что больше всего в своей жизни я жалею из-за того, что я чего-то не сделал».

mmanews.info