Джордж Сент-Пьер: «Вернусь в октагон только ради боя с Нурмагомедовым»

Уже на протяжении довольно длительного времени в мире смешанных единоборств ходят разговоры по поводу поединка между легендарным бойцом из Канады Джорджем Сент-Пьером и действующим чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, но все попытки организации этого противостояния пресеклись президентом промоушена Даной Уайт.

Сам же Сент-Пьер заявляет, что хотел бы вернуться в октагон ради поединка с таким соперником как Хабиб, но понимает, что этого не может произойти, так как для UFC он сейчас одна из самых больших звезд и они не могут допустить его поражения в подобном бою.

«Я ушел на пенсию, потому что не хотел возвращаться в октагон и делать постоянно одно и тоже. Когда ты соглашаешься на бой, то у тебя подготовка к нему занимает много времени, потому что, войдя в клетку ты должен продемонстрировать лучшие свои способности и это очень важно для меня. Так что я не хотел входить в еще один тренировочный лагерь и тратить свое время на парня, победа над которым с точки зрения наследия для меня ничего не значит.

Если я соглашаюсь на бой с кем-то, то это должно что-то значить для меня и не только с точки зрения денег, но и наследства, а также удовлетворения. Вот почему я хотел драться с Нурмагомедовым, потому что в этом бою можно было как проиграть, так и победить. Если я когда-нибудь вернусь, то только ради такого поединка, но UFC отказывается организовывать бой между мной и Хабибом, а больше ни в ком я не вижу смысла», — сказал Сент-Пьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *