Джордж Сент-Пьер готов вернуться в бои и начал проходить тестирование USADA

UFC 167: St-Pierre v HendricksБывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер в интервью bloodyelbow.com заявил о том, что готов вернуться в бои. Джордж начал сотрудничество с USADA и вошел в список бойцов, тестируемых без предупреждения.

О проверках USADA.

Я начал процесс тестирования USADA. Чтобы иметь право драться, я должен быть проверен. Брока Леснара освободили от этого, но я не хочу быть исключением. Я много говорил о борьбе с допингом. Было бы плохо для моей карьеры, чтобы меня освободили от проверок. Вот почему, я начал этот процесс. У меня еще нет какого-либо назначенного боя, но он будет ,потому что я начал этот процесс.

О возможном реванше с Ником Диасом.

Я не возражал бы против этого. Я не боюсь Ника. Если поклонники захотят это увидеть, то я не против. Меня не волнуте будет ли первым, вторым или третьим боем. Если они хотят, чтобы я дрался с Ником, то я сделаю это с удовольствием. Я не против, я не боюсь его, я побил его в прошлый раз и побью еще хуже, если встречусь с ним снова. В прошлый раз я легко победил его, но я не был рад. Я не доволен тем поединком, потому что я не чувствовал, что показал все, на что способен.

О бое Конора Макгрегора и Нейта Диаса.

Если бы я был тренером Конора, то я все время говорил бы ему, насколько опасен Диас. Я сказал бы ему, в какую войну превратится этот бой, насколько болезненным, долгим и неудобным будет этот поединок, и что ему стоит готовиться к худшему дню своей жизни. Макгрегор — довольно крупный. Не знаю ,как он сгоняет весь этот вес, это невероятно. Он одного размера со мной. Я думаю, что между боями он весит 180-185 фунтов. Я вешу приблизительно 186-188. Он огромный парень для своей весовой категории. Я не понимаю, как некоторые парни сгоняют столько веса. У меня есть одна идея, возможно, они знают что-то, чего не знаю я».

allboxing.ru