Джони Хендрикс: У меня началось перерождение

johny-hendricks-ufc-185Бывший чемпион полусреднего веса UFC Джони Хендрикс переживает не самые лучшие времена своей карьеры. Но он внес необходимые изменения в свою жизнь и намерен вернуться.

Хендрикс подвергся большому количеству критики, после того, как ему пришлось сняться с боя против Тайрона Вудли на UFC 192 из-за осложнений, вызванных тяжелой сгонкой веса.

Но боец решил не стоять на месте. Он покинул зал Team Takedown, сменил менеджеров, нанял эксперта диетолога. Практически все окружение Хендрикса изменилось, кроме его двух тренеров по ударной технике. Он остался доволен переменами.

«Это, своего рода, перерождение», — сказал Хендрикс. «Я и мои тренера говорили об этом, мы начали все заново. Мы намерены сделать все в своих силах и мы сделаем это как можно лучше».

«Перерождение» Хендрикса начинается с его боя против Стивена Томпсона (11-1) на UFC 196, 6 февраля.

«У меня все еще есть то, что нужно. Сердцем, я все еще чувствую себя молодым. Я все еще быстр, я все еще бью сильно, у меня есть все необходимое, чтобы вернуться. Я знаю, что я хочу вернуться, потому что я вкусил это. Это разница между мной и ним. Он хочет этого, я понимаю это. Но это я, он дерется ни с кем попало, он дерется со мной.

Если внутри него есть этот огонь, хорошо, потому что я могу противостоять усилиям любого, неважно, как высоко они хотят взобраться. Я доказывал это снова и снова. Сможет ли он противостоять мне в этом? В этом вопрос. Когда я попаду по нему, будет ли он все еще там стоять. В этом вопрос. По мне попадали самые сильные парни нашего дивизиона и я стоял с ними на равных. Он этого еще не делал. Он еще должен испытать это, когда на него будет смотреть ствол пистолета и по нему попадут».

mmanews.info