Джони Хендрикс о поражении Гастелуму: «Я выглядел как дерьмо. Не знаю, хочу ли я продолжать драться»

47После поражения единогласным решением Келвину Гастелуму на UFC 200, Джони Хендрикс встал перед трудным выбором. Проигравший три из последних четырех боев, Хендрикс сказал, что должен окончательно решить, хочет ли он драться дальше.

«Думаю, мне нужно сделать шаг назад и все переосмыслить» — говорит Хендрикс. «Это может быть месяц, два, три, черт, я не знаю. Мне нужно решить, хочу ли я драться. Я люблю драться, люблю выходить в октагон, это делает меня таким счастливым, но выступать таким образом…

Я был идиотом в этом бою. Я вышел туда и выглядел полным дерьмом. Хочу ли я драться дальше? Потому что этот бой показывает, что нет, но я хочу. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть этот огонь? Я не знаю. Это полное разочарование. Я знаю, что мог выиграть, что должен был выиграть, а в итоге я вышел и выглядел, как жалкий новичок. Что же, посмотрим, что будет дальше.

Я хочу пояс. Правда хочу. Но по моим боям этого не скажешь, так что сейчас для меня нет никаких причин находиться в этом дивизионе. Но я не собираюсь быть гейткипером, это я вам обещаю. Извините мой французский, но на*уй оно надо. Этого не произойдет»

В последних четырех боях Хендрикс проиграл решениями Гастелуму, Робби Лоулеру, а также был нокаутирован Стивеном Томпсоном в феврале. Крайнюю победу он одержал над Мэттом Брауном в 2015 году, залежав его до судейского решения.

mmanews.info